Дионис » 27 фев 2014, 19:24
Наша семья тоже недавно получила квартиру в этом доме.
Хотел бы еще раз напомнить, что чтобы посмотреть квартиру в этом доме не нужно обращаться в "службу расселения". В третьем подъезде на втором этаже сидит комендант, у него все ключи от квартир этого дома. Основание просмотра квартиры от извещения (плюс паспорт) до свидетельства о собственности или ДСН (плюс паспорт). Обеденный перерыв с 13.00 до 14.00. Комендант, как я понял, вольнонаемный, знает не все.
Вобщем я к нему пришел уже с решением в собственность, расписался за ключ от квартиры и пошел осмотреться. Идти мне не далеко, второй подъезд второй этаж. Был я 20-го февраля, лифты не работали, горячей воды нет, электричеством не пользовался но счетчики работают. Отопление есть и в нежилой квартире было довольно тепло, зато холодная вода в двух кранах )).
Недостатки по квартире такие:
не выведена канализационная труба на кухню (фото прилагаю), хотя в ванной труба канализации подведена к стене,
ни одна межкомнатная дверь не закрывается до упора,
дверь на кухню с отверстием (несквозным),
сломан подоконник в одной комнате,
нет одной ручки двери балкона,
в жилых комнатах нет датчиков пожарной сигнализации,
в ванной не было сифона, правда там поставили гофру S-образную, но на вопрос что должно быть так и не ответили )),
входная дверь с вмятиной снаружи,
Это основные, а так еще и мелочи есть.
По своим соображениям принимать квартиру не стал, да и Анисимов сказал что расселение приостановлено, как будто раньше им кто-то официально разрешал вселять. Вобщем написал я им на листе недостатки по квартире без особой надежды, что их устранят к моменту переезда в Краснодар и уехал "дослуживать".
Впечатление осталось от "службы расселения" неприятное, ни кто не грубил, ни кто не говорил, что мол дают вам бесплатно, а вы еще и недовольны. Но впечатление, что непременно обманут (не устранят недостатки какие бы они не были) осталось. Да и фраза брошенная комендантом, что мол там, в "службе расселения" одни воры сидят, оптимизма не прибавила.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.