Игорь писал(а):подробнее смотрите на http://www.kubanstroyproekt.ru/index.ph ... bject_id=4
Я считал из расчёта, что на 1-м, 2-м и 3-м этажах по 5 квартир - Если это не так, то рис не Ваш... Обычно на 1-м этаже квартир меньше - так что я сомневаюсь...
fotinia писал(а):....есть ли этот адрес в ЕГРП, я пробовала войти на портал госуслуг он-лайн- не получается получить информацию по этому адресу. Спасибо
fotinia писал(а):Игорь Прошу прощения за беспокойство. Помогите узнать планировку двушки кв № 23 Покрышкина 4/7., 5-й этаж.Сказали, что 60,7 (?),но там вроде таких "маленьких" нет, я была уверена что на Покрышкина всяк в районе 70 (плюс, минус). Может че спутали ? Звонила инженеру Сергею Викторовичу-он ответил, что у него нет инф по площадии, есть токо ключи от кв., а до Сулоева дозвониться не могу.И ЕЩЕ : есть ли этот адрес в ЕГРП, я пробовала войти на портал госуслуг он-лайн- не получается получить информацию по этому адресу. Спасибо
combat писал(а):Мне почему то сказали что квартира 72,4 кв.м. на 3 этаже!
cobra173 писал(а):здравствуйте! к какому ДУ относится дом № 4/8? нам выделили там квартиру на 13 этаже, кто нибудь был в этом доме?
Вернуться в Георгиевский микрорайон (ул. Покрышкина)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1