Уважаемые форумчане, в этой теме можно дать объявление о покупке, продаже, услугах.... Тема создана только для форумчан Сторонние объявления, коммерческие ссылки будут удалятся администрацией форума.
Компания Prestigcleanservise предлагает все виды клининговых услуг: -генеральная уборка; -послестроительная уборка; -ежедневная уборка; =химчистка мебели,ковров с выездом на объект; -мойка окон,витрин,фасадов; Выезд специалиста для оценки объекта БЕСПЛАТНО. тел. 8 989 819 76 93 тел. 8 961 519 52 53
Уважаемые форумчане .Кто пользовался услугами грузчиков для что бы занести при переезде вещи в квартиру на Калинина . Дайте пожалуйста телефончик. Спасибо !!!///)))
Подскажите пожалуйста форумчане. Подписал контракт по работе, хочу снять квартиру ЮМР, думаю что будет удобно от этих домиков до Чекистов добираться. Может кто знает добрых людей. Только просьба не агенства, ибо денежек не много в текущий момент 8-964-923-0001 Сергей
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ В ДАР (ИЛИ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ ) РОДНУЮ ЭЛ.ПЛИТКУ! наша совсем полетела вот телефончик(8-989-8163061)...
Уважаемые жители нашего городка,очень необходима ваша помощь! Срочно нужна 1-2 комнатная квартира для моей подруги с дочкой.Сегодня её собираются выселить из военного общежития в никуда.Порядочность и своевременную оплату гарантируем.Мебель не обязательна ,есть своя.Звонить 8918-011-94-03.Спасибо!